Junior de Montréal contre Les MAINEiacs de Lewiston – Match #2 série éliminatoire #2

(CKAC Sports) Les MAINEiacs de Lewiston ont éveillé la frustration du Junior de Montreal, samedi, en l’emportant 6-2 dans un match marqué par l’indiscipline.

Avec quatre buts, Olivier Dame-Malka a égalé le record de la ligue pour le nombre de buts marqués par un défenseur dans un match des séries. La série est maintenant égale 1-1.

Les hommes de Pascal Vincent ont passé 42 minutes dans l’enclos des pénalités, permettant aux visiteurs de déjoueur Jean-François Bérubé quatre fois en avantage numérique. Celui-ci a repoussé 27 tirs dans la défaite et Nicholas Champion a fait 32 arrêts de l’autre côté de la glace.

Charles-Olivier Roussel s’est d’abord inscrit au pointage pour Montréal en première période, et Jérémy Gouchie l’a imité dans le deuxième vingt avec l’aide de Philippe Lefebvre et Charles Landry. Le Junior menait alors 2-1, mais Olivier Dame-Malka a comblé le déficit puis les MAINEiacs ont mis la machine en route dans le dernier tiers, avec quatre buts.

Les deux équipes se retrouveront à Lewiston mardi.