Junior de Montréal contre les MAINEiacs de Lewiston Match #5 série éliminatoire #2

(CKAC Sports) – Dylan Anderson a marqué avec 1 m 37 s d’écoulées à la deuxième période de prolongation, permettant ainsi au Junior de Montréal de défaire les MAINEiacs, 5 à 4, vendredi soir.

Il s’agit d’une deuxième victoire pour Montréal, qui tire de l’arrière 3 à 2 dans la série quart de finale.

Lewiston aura donc encore l’occasion d’envoyer les hommes de Pascal Vincent en vacances, dimanche prochain, au Androscoggin Bank Colisee.

Le Junior pensait se sauver avec la victoire plus rapidement, eux qui menaient 4 à 3 en toute fin de match. Mais comme ce fut souvent le cas dans cette série, les MAINEiacs sont revenus de l’arrière et ont forcé la tenue d’une prolongation, grâce à un but d’Olivier Dame-Malka avec 1 m 15 s à faire au troisième tiers.

Louis-Marc Aubry a été le meilleur attaquant du côté du Junior, lui qui a réussi un tour du chapeau dans la victoire. Charles-Olivier Roussel et David Rose ont amassé deux mentions d’assistance, alors que Louis Leblanc a ajouté une aide à sa fiche.

Kirill Kabanov a joué un autre fort match pour Lewiston, terminant la rencontre avec trois points, dont un but.

Jean-François Bérubé a stoppé 23 tirs devant la cage des Montréalais. Son vis-à-vis Nicholas Champion a accordé cinq buts sur 36 lancers.